?

Log in

No account? Create an account
птицы

kamenah


На Середине Мира

Стихи. Дневниковые записи.


Previous Entry Поделиться Next Entry
дневник
птицы
kamenah

дневник

АТД

Из письма.

И все-таки, помимо всего прочего, я в итоге стал понимать, о чем идет речь, но позвольте мне какое-то время, чтобы высказываясь на этот счет, я не выглядел бы окончательным идиотом, -- так-как вещи, которые вами затрагиваются, на самом деле касаются не только личного опыта кого бы то ни было, но и хода вещей, независимого от желаний и предвосхищений любого из нас... Поверьте, я буду думать, потому что -- как бы удачно не ответить себе на "вопрос" вчера, "завтра" требует иного ответа. Ваш -- атд. Не замерзните, пожалуйста.

4. 01. 2012 г.

*У меня почти не было ни переписки, ни разговоров со старшими в поэзии. Редкие случаи только подчеркивают замкнутость. Но с АТД было нечто, близкое к чуду. Я разговаривала с ним только один раз, переписка возникла в 2012, короткая. В нем оказалась мощнейшая человеческая рентгеновская установка. И потому совсем и очень глупо нет чувства утраты.

Метки:

Последние записи в журнале

  • НА СЕРЕДИНЕ МИРА - ОСЕНЬ 2018

    ОСЕНЬ 2018 Четыре известных поэтессы предложили Середине Мира то, что посчитали нужным именно в эту осень. Я рада таким подаркам. Удельный…

  • дневник

    Читаю "Собак после полудня" в Экслибрисе 12. 10. 2018 г.

  • дневник

    дневник кинематограф С животным удовольствием смотрю второй вечер подряд фильмы Александра Артуровича Роу. Вики сообщила, что он наполовину…