?

Log in

No account? Create an account
птицы

kamenah


На Середине Мира

Стихи. Дневниковые записи.


Previous Entry Поделиться Next Entry
дневник
птицы
kamenah

дневник
Макдональдс

На конечной остановке, Уссурийская, не просто так, а городская тайга. Рядом с комплексом, в котором конечно самое любимое место макдональдс расположен уютный буфет, едят там в основном водители и местные рабочие, а так же это место молодежных тусовок.

В маке на столиком часто вижу старушку, кукольного роста и вида, в нэповского вида шляпке. Она спокойна, сидит смотрит и слушает соседей по столику, ничего не просит, молчит и таким образом общается. Если ее угощают, мило принимает, сетует на сухари, потому что зубов нет. По лицу можно понять, что ей хочется или нет, чтобы угостили, например. Сама никогда не просит. Видимо дело не в том, что ей нечего есть или дома плохо (хотя исключать такое нельзя). Ей нужно общение, и чтобы люди вокруг. Возможно очень любит сладкое.

Метки:

Последние записи в журнале

  • дневник

    дневник Июнь традиционно время высокой активности: вечера, премии, фестивали, какие хочешь. Обзоров я давно не пишу и этому рада. Про…

  • Андрей Полонский о новой книге ЧНБ "Закрытый показ", НЛО, 2018

    "Мы слышим голоса, которые приходят к нам из сумерек, где покоится время. Они пробиваются к нам сквозь шелест и шум, обретают весомость, их…

  • кинематограф

    дневник кинематограф Срыв №1 Пока сообщество смотрит "Чернобыль", я просмотрела второй сезон отличного…