?

Log in

No account? Create an account
птицы

kamenah


На Середине Мира

Стихи. Дневниковые записи.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Юникаст: Лестница в небо
птицы
kamenah
*
Помещение студии "Арт-Станок" оказалось небольшим и вместительным. Детей было столько же, сколько и взрослых. По количеству - средний московский литвечер. Первый час читал Фёдор, всю подборку в литинститутском сборнике. Стихотворения перемежались музыкой. Конечно, электронной, но необычной. За пультом - Данил Деведжеев. Фёдор, безусловно, харизматичен: так бы и слушала, и слушала. Внешность Ильи Морозова придала всему сообществу благородную невротичность конца 60-х.

В отличие от других юникастов, Лестница была немного замедленной и даже расслабленной. Почти не было суеты. Пили чай, кофе. Но порой и напитков не нужно было.

Наконец-то произошла развиртуализация с Дмитрием Ларичевым.

Вопрос такой: круг авторов юникаста только отчасти можно отнести к московскому литсообществу. Так что литераторов там боятся/недолюбливают. Как только проговоришься, что не только пишешь стихи, но ещё и публикуешься, и принадлежишь к... - сразу же начинается дёрганье: я не принадлежу к литературному кругу, я просто так.  Чего просто так-то?

Котей в Арт-Станке живёт прекрасный. Трёхцветный.

Жалко, не было фотографов.


  • 1
(Удалённый комментарий)
Насчёт потрясающе - надо бы посмотреть, как. С твоей позиции: "сами, в общем-то, не сильно рвутся на Юникаст" - и возразить нечего. )Фёдор, здорово было)

  • 1