птицы

kamenah


На Середине Мира

Стихи. Дневниковые записи.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Выхожу в эфир.
птицы
kamenah
"Поэт в России больше чем поэт". Анонс эфира ток-шоу "Культуротека"
esdra  пишет:

3563818_281342_210826785630979_7698567_n (700x700, 71Kb)В чем миссия поэта в России? В этом мы попытаемся разобраться в новой передаче ток-шоу «Культуротека». На этот раз за всех поэтов будет отвечать поэт, прозаик, эссеист, переводчик с английского Наталия Черных. Наталия лауреат премии «Филаретовского конкурса религиозной поэзии», автор семи стихотворных книг: «Приют», «Виды на жительство», «Родительская суббота», «Третий голос», «Тихий праздник», «Светильник»,«Камена», куратор поэтического интернет-проекта «На середине мира». Мы погорим о том, почему сегодня часто религиозная поэзия вызывает отторжение, почему рифмованные строки еще не признак поэтического произведения, откроем для себя необычайно интересное поэтическое пространство мира и, конечно, заглянем на нашу книжную полку.

Не пропустите ток-шоу «Культуротека» в понедельник 1 октября в 15:00 - http://www.nlradio.net/tok-shou-kul...-chem-poet.html

Не пропустите возможность поучаствовать в разговоре, задавайте вопросы на сайте или по смс - номер для смс +7 (910) 4444 66 8 и Google Talk:  nlrnetwork, или на сайте, так что жду всех в гости. До встречи в нашей "Культуротеке"!


  • 1
Я очень рада, что все сложилось.
У нас с Егором на это время подготовительные курсы попадают, но подкаст послушаю обязательно.

Катя, рада тебя слышать-видеть в Камене.

Катя, обещанные комменты на сайте приветствуются)))

Не успел. Где же теперь посмотреть?

Обязательно послушаю!
...кстати, мы были на "ты"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account